Herzlich Willkommen,

in Ihrer neuen Welt der persönlichen Online-Beratung mit Idiligo.

Die Anwendung der Idiligo-Software ist weitestgehend selbsterklärend

und bedarf lediglich einiger grundsätzlicher Informationen, um als

Benutzer direkt starten zu können.

Dieser Tuturial-Bereich des Helpdesks ist daher ganz bewußt kurz und

kompakt gehalten, und zeigt Ihnen die wichtigsten "Steps" zur Einrichtung

und zum Start Ihrer Idiligo-Online-Beratung.

- Alle Tutorial Step´s sind so kurz wie möglich gehalten

- Bitte schauen Sie auch einmal in die FAQ´s

Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar.

Vielen Dank.

Ihr Idiligo-Support-Team.

Bitte schauen Sie sich den kurzen Demo-Film (52 sec.) an und folgenden Sie anschließend

den Hinweisen  Ihrer Mail "Idiligo-Neukundeninformation".