Idiligo bietet die Möglichkeit die Webcam und das Mikrofon Ihres Computers zu

verwenden.

Tipp: Nicht alle Gesprächsteilnehmer haben die technischen Voraussetzungen eines

Mikrofons oder einer Kamera. Oder möchten aus persönlichen Gründen keine

Videobilder von sich senden.

Nicht alle Gesprächsteilnehmer, die die technischen Voraussetzungen mit

Ihrem Computer haben, sind in der Lage, die Funktion von Video und Audio

für das Gespräch einzustellen.

Die Praxis von Idiligo zeigt, dass der wesentliche Kern das Gespräch und die

Nutzung des Skriptes ist.

Sie können das Idiligo Online-Gespräch auch mit der Unterstützung des

Telefons ganz entspannt führen. So verlieren Sie keine wertvolle Zeit für die

Einrichtung der Hardware Ihres Gesprächspartners.

1. Browser

Ihr Internet Browser sollte WebRTC für Video und Audio unterstützen. Es ist daher

empfehlenswert folgende Browser für die Idiligo-Onlinegespräche zu verwenden:

Google Chrome    -    Mozilla    -    Opera

Installieren Sie ein plugin falls Sie folgende Browser verwenden

Internet Explorer    -    Safari

2. Firewall

Es kann vorkommen, dass Firewalls die Video-Signale blockieren. Um dies zu

prüfen klicken Sie bitte auf diesen port test.

3. Testen Sie die Kamera und das Mikrofon Ihres Computers

Starten Sie den Test hier.