Im Idiligo Benutzermenü führen Sie den Mauszeiger auf das "rote Symbol / im Kästchen"

links neben Ihrem Namen.

Wählen Sie im Menü den Punkt "Benutzereinstellungen".

In diesem Menü können Sie alle gewünschten Informationen über sich eintragen,

zum Beispiel:

a) Ein neues Passwort vergeben

b) Ihr Foto hochladen im Menüpunkt "Profilfoto / Datei auswählen"

Dieses Foto wird Ihrem Gesprächspartner gezeigt, wenn die webcam nicht genutzt wird

und nicht genutzt werden kann (z.B. Browser- / Firewall-Einstellungen)

Tipp: Im "Step -3- finden Sie Hinweise zum Test von Video und Audio